lunes, 2 de septiembre de 2013

GAZPACHO DE MELÓN Y TOMATES VERDES

GAZPACHO-DE-MELÓN-1

Ingredientes:
½ melón
½ cebolla
2 tomates verdes
3 pimientos verdes (italianos)
1 ajo
Sal, pimienta, vinagre balsámico y aceite de de oliva.

GAZPACHO-DE-MELÓN-2-2

Preparación:
Cortamos en trozos todos los ingredientes, añadimos sal, pimienta, vinagre y  aceite y los batimos con la batidora. Pasamos por el chino para no encontrarnos  ni pepitas ni pieles. Probamos y rectificamos si es necesario. Metemos en la nevera y servimos bien frio con un poco de cebolla frita, jamón serrano o lo que se nos ocurra.

GAZPACHO-DE-MELÓN-3

2 comentarios:

  1. Parece buenísmo. Lo probaré esta misma tarde.

    ResponderEliminar
  2. María Jesús Prieto Pérez2 de septiembre de 2013, 10:01

    Gracias por pasarte. Y no dejes de hacerlo que seguro que te va gustar. Además tenemos que aprovechar que nos queda poquito de verano.

    Saludos.

    ResponderEliminar