Ingredientes:
3 huevos
150 g de azúcar
200 g de queso de untar
200 ml de nata
1 yogur natural
40 g de maicena
Ralladura de un limón
150 g de compota de manzana
2 manzanas
Almendras fileteadas
Azúcar moreno
Preparación:
En un bol batimos los huevos y el azúcar, añadimos el yogur, el queso, la nata, la ralladura de limón y la maicena. Batimos bien hasta conseguir una mezcla sin grumos. Vertemos en un molde enharinado. Metemos en el horno precalentado a 190º unos 30 minutos. Después de ese tiempo sacamos del horno que dejaremos encendido. Extendemos la compota por encima y colocamos las manzanas en gajos por toda la tarta, espolvoreamos con las almendras fileteadas y el azúcar moreno. Volvemos a meter en el horno otros 15 minutos o hasta que veamos que ha cuajado bien.
Deliciosa tarta!!! gracias por compartir esta maravilla, besitos.
ResponderEliminar